0 0
Petto di pollo alla Laura

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
4 Petti di pollo
1 Cipolla
150 g pancetta
120 g Fontina
50 ml vino bianco secco
20 g Burro
Sale qb
Pepe qb

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Petto di pollo alla Laura

  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Petto di pollo alla Laura, un piatto semplicissimo e veloce da preparare ma stuzzicante e sfizioso. Ideale per ospiti last minute.

(Visited 10 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Disponete i quattro petti di pollo sul tavolo

2
Done

Batteteli con il pestacarne e mettete sopra a ciascuno una fetta di pancetta e una di formaggio.

3
Done

Tritate la cipolla

4
Done

Fatela rosolare con il burro, quindi, una volta dorata, aggiungete i petti di pollo e fateli cuocere, sfumando con il vino

5
Done

Salate e pepate

6
Done

Fate dorare nel burro per una ventina di minuti, e servite in tavola

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Pollo alla indiana
next
Faraona alla campagnola
previous
Pollo alla indiana
next
Faraona alla campagnola

Add Your Comment

Condividi con una tua/o amico/a