0 0
Pollo alla ungherese

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
1 Pollo
100 gr Pancetta affumicata
100 gr Strutto
150 gr Cipolle
Paprika piccante
100 gr Peperoncini verdi
100 gr Pomodori
200 ml Panna acida
40 gr Farina "00"
Sale qb
Pepe nero qb

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Pollo alla ungherese

  • 55 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Pollo, pancetta affumicata, peperoncini verdi, paprika, strutto… il tutto mitigato dalla panna acida.

Il pollo alla ungherese aggredisce le papille gustative… siete preparati? Provatelo con noi!

(Visited 24 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Tagliate il pollo a pezzi e le cipolle a fette.

2
Done

In un ampio tegame mettete lo strutto e, a fuoco moderato, fatevi soffriggere il pollo e le cipolle.

3
Done

A metà cottura aggiungete la pancetta a striscioline.

4
Done

Quando il pollo sarà cotto spolverizzate con paprika, sale e pepe.

5
Done

Aggiungete i peperoncini verdi ed i pomodori tritati grossolanamente.

6
Done

Unite la panna acida alla farina e create una crema che aggiungerete al pollo.

7
Done

Lasciate asciugare per qualche minuto e servite.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Pollo alla Polinesiana
next
Riso alla cubana con fagioli e pollo
previous
Pollo alla Polinesiana
next
Riso alla cubana con fagioli e pollo

Add Your Comment

Condividi con una tua/o amico/a