0 0
Riso alla cubana con fagioli e pollo

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
400 gr Riso
250 gr Fagioli neri secchi
200 gr Petto di pollo
Olio evo q.b.
2 Spicchi d'aglio
1 Cipolla
2 Peperoni
Sale qb
Pepe nero qb

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Riso alla cubana con fagioli e pollo

  • 10 h 35 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share
(Visited 58 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Mettete i fagioli in ammollo per 8 ore

2
Done

Cuocete i fagioli in una pentola ricoperti con acqua per almeno due ore. Dovranno risultare morbidi ma non completamente cotti.

3
Done

In una pentola grande soffriggete, con 6 cucchiai di olio evo, la cipolla tritata, i peperoni tagliati a pezzetti ed il pollo tagliato a pezzi.

4
Done

Aggiungete il riso e fatelo tostare per qualche istante.

5
Done

Unite i fagioli con la loro acqua e continuate la cottura per il tempo necessario al riso.

6
Done

Aggiustate di sale e pepe e servite.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Pollo alla ungherese
next
Spiedini di pollo alla canadese
previous
Pollo alla ungherese
next
Spiedini di pollo alla canadese

Add Your Comment

Condividi con una tua/o amico/a