0 0
Riso alla cubana con fagioli e pollo

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
400 gr Riso
250 gr Fagioli neri secchi
200 gr Petto di pollo
Olio evo q.b.
2 Spicchi d'aglio
1 Cipolla
2 Peperoni
Sale qb
Pepe nero qb

Bookmark this recipe

[userpro_bookmark width="100%"]

Riso alla cubana con fagioli e pollo

  • 10 h 35 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share
(Visited 6 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Mettete i fagioli in ammollo per 8 ore

2
Done

cuocete i fagioli in una pentola ricoperti con acqua per almeno due ore. Dovranno risultare morbidi ma non completamente cotti

3
Done

in una pentola grande soffriggete, con 6 cucchiai di olio evo, la cipolla tritata, i peperoni tagliati a pezzetti ed il pollo tagliato a pezzi

4
Done

aggiungete il riso e fatelo tostare per qualche istante

5
Done

unite i fagioli con la loro acqua e continuate la cottura per il tempo necessario al riso

6
Done

aggiustate di sale e pepe e servite

Alfredo

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Pollo alla ungherese
next
Spiedini di pollo alla canadese
previous
Pollo alla ungherese
next
Spiedini di pollo alla canadese

Add Your Comment