Ingredients
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2 Banane
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4 Patate dolci
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2 Papaya
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1/2 Limone
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8 Cosce di pollo
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1 Cipolla Grande
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1 Bicchiere di brodo di pollo
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2 Cucchiaini di salsa di soia
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Olio evo q.b.
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2 Cucchiaini di curry
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Zucchero
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Sale qb
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Pepe nero qb
Directions
Una preparazione leggermente articolata per un’agrodolce polinesiano davvero particolare ed invitante… per palati sensibili!
Steps
1
Done
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Preparate una marinata con 6 cucchiai di olio evo e 2 cucchiaini di salsa di soia. |
2
Done
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Mettete le cosce di pollo nella marinata facendo in modo che tutte le parti siano bagnate (praticate dei tagli obliqui sulla carne per permettere alla marinata di penetrare). Lasciate marinare per 30 minuti. |
3
Done
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Pelate le patate e fatele lessare in abbondante acqua con un pizzico di sale d uno di zucchero. |
4
Done
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Scolate le patate e tagliatele a fette spesse. |
5
Done
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Lavate le papaye, tagliatele a metà ed eliminate i sem , versate nella loro parte concava un po' di succo di limone e mettetele da parte. |
6
Done
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Fate cuocere le banane con la buccia in forno a 180° per 15 minuti e mettetele da parte. |
7
Done
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scolate le cosce di pollo dalla marinata, mettetele in una pirofila, aggiungete la cipolla tritata, il curry, il sale, il pepe ed irrorate con un cucchiaio di olio evo. |
8
Done
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Infornate la pirofila a 180° aggiungendo 2 mestoli di brodo caldo dopo 20 minuti di cottura. |
9
Done
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Attendete ancora 10 minuti ed aggiungete le papaye e le banane sbucciate bagnando tutto con il brodo caldo. |
10
Done
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Fate cuocere per altri 15 minuti ed aggiustate di sale e pepe se necessario. |
11
Done
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Servite appena pronto. |