0 0
Pollo alla Polinesiana

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

[userpro_bookmark width="100%"]

Pollo alla Polinesiana

Cuisine:
    • 100 min
    • Serves 4
    • Medium

    Ingredients

    Directions

    Share

    Una preparazione leggermente articolata per un’agrodolce polinesiano davvero particolare ed invitante ..per palati sensibili

    (Visited 5 times, 1 visits today)

    Steps

    1
    Done

    Preparate una marinata con 6 cucchiai di olio evo e 2 cucchiaini di salsa di soia

    2
    Done

    mettete le cosce di pollo nella marinata facendo in modo che tutte le parti siano bagnate ( praticate dei tagli obliqui sulla carne per permettere alla marinata di penetrare ). Lasciate marinare per 30 minuti

    3
    Done

    pelate le patate e fatele lessare in abbondante acqua con un pizzico di sale d uno di zucchero

    4
    Done

    scolate le patate e tagliatele a fette spesse

    5
    Done

    lavate le papaye , tagliatele a metà ed eliminate i semi , versate nella loro parte concava un pò di succo di limone e mettetele da parte

    6
    Done

    fate cuocere le banane con la buccia in forno a 180° per 15 minuti e mettetele da parte

    7
    Done

    scolate le cosce di pollo dalla marinata, mettetele in una pirofila, aggiungete la cipolla tritata, il curry, il sale , il pepe ed irrorate con un cucchiaio di olio evo

    8
    Done

    infornate la pirofila a 180° aggiungendo 2 mestoli di brodo caldo dopo 20 minuti di cottura

    9
    Done

    attendete ancora 10 minuti ed aggiungete le papaye e le banane sbucciate bagnando tutto con il brodo caldo

    10
    Done

    fate cuocere per altri 15 minuti ed aggiustate di sale e pepe se necessario

    11
    Done

    servite appena pronto

    Alfredo

    Recipe Reviews

    There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
    previous
    Panatina di petto di pollo alla milanese
    next
    Pollo alla ungherese
    previous
    Panatina di petto di pollo alla milanese
    next
    Pollo alla ungherese

    Add Your Comment