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Pollo alla Polinesiana

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Pollo alla Polinesiana

Cuisine:
    • 100 min
    • Serves 4
    • Medium

    Ingredients

    Directions

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    Una preparazione leggermente articolata per un’agrodolce polinesiano davvero particolare ed invitante… per palati sensibili!

    Steps

    1
    Done

    Preparate una marinata con 6 cucchiai di olio evo e 2 cucchiaini di salsa di soia.

    2
    Done

    Mettete le cosce di pollo nella marinata facendo in modo che tutte le parti siano bagnate (praticate dei tagli obliqui sulla carne per permettere alla marinata di penetrare). Lasciate marinare per 30 minuti.

    3
    Done

    Pelate le patate e fatele lessare in abbondante acqua con un pizzico di sale d uno di zucchero.

    4
    Done

    Scolate le patate e tagliatele a fette spesse.

    5
    Done

    Lavate le papaye, tagliatele a metà ed eliminate i sem , versate nella loro parte concava un po' di succo di limone e mettetele da parte.

    6
    Done

    Fate cuocere le banane con la buccia in forno a 180° per 15 minuti e mettetele da parte.

    7
    Done

    scolate le cosce di pollo dalla marinata, mettetele in una pirofila, aggiungete la cipolla tritata, il curry, il sale, il pepe ed irrorate con un cucchiaio di olio evo.

    8
    Done

    Infornate la pirofila a 180° aggiungendo 2 mestoli di brodo caldo dopo 20 minuti di cottura.

    9
    Done

    Attendete ancora 10 minuti ed aggiungete le papaye e le banane sbucciate bagnando tutto con il brodo caldo.

    10
    Done

    Fate cuocere per altri 15 minuti ed aggiustate di sale e pepe se necessario.

    11
    Done

    Servite appena pronto.

    Alfredo

    Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

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