0 0
Pollo di Madras

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Pollo di Madras

  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

Frullate le cipolle, l'aglio ed i peperoni verdi piccanti

2
Done

schiacciate i pomodori e tritate il coriandolo

3
Done

unite i pomodori ed il coriandolo al composto frullato ed amalgamate bene aggiungendo le spezie indiane, l'olio di sesamo, il sale ed il peperoncino

4
Done

Marinare i pezzi di pollo nella salsa per circa 3 ore ( in frigorifero )

5
Done

Grigliate i pezzi di pollo e servite con anelli di cipolla crudi, pomodori a tocchetti e peperoni

6
Done

Se volete riutilizzare la marinata come condimento aggiuntivo filtratela eliminando i liquidi in eccesso e se necessario addensatela con fecola di patate

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

chili con carne
previous
Chili con carne
next
Pollo e guanciale con patate
chili con carne
previous
Chili con carne
next
Pollo e guanciale con patate

Add Your Comment