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Ragù Napoletano II

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Ingredients

500 g Carne di Maiale mista evitate la salsiccia
50 g Lardo
3 cucchiai Strutto
1/2 Bicchiere Vino Rosso E' consigliato un vino rosso corposo
Passata di Pomodoro

Ragù Napoletano II

  • 4,15 h
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Directions

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Questa versione del Ragù napoletano prevede l’uso di carne di maiale, strutto, lardo e vede l’eliminazione della cipolla dagli ingredienti. Ovviamente è possibile usare Olio extra vergine di Oliva in luogo del lardo ma noi intendiamo seguire la linea tradizionale .

Steps

1
Done

Legare la carne e metterla in un coccio con strutto e lardo battuto. Aggiustare di sale, coprirla d'acqua e cuocere finché l'acqua sia assorbita.

2
Done

Rosolare la carne tirandola col vino e unirvi salsa di pomodoro diluita in poca acqua. Far insaporire 1/2 ora, versarvi altra acqua e cuocere coperto a fuoco lentissimo per 3 ore.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

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