0 0
Risotto con tartufi

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
400 gr Riso
50 gr Burro
2 Tartufi bianchi
1 lt e 1/4 brodo di carne
60 gr Parmigiano grattugiato
Sale qb

Risotto con tartufi

Cuisine:
  • 35 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Il risotto con tartufi è decisamente una ricetta ricca e gustosissima, ideale da preparare per un occasione speciale, veloce e semplice,  sarà apprezzatissima dai vostri ospiti!

Steps

1
Done

In una pentola grande, fate fondere e spumeggiare il burro.

2
Done

Versateci sopra il riso e fatelo tostare per alcuni secondi, mescolando con un cucchiaio di legno.

3
Done

Bagnate di tanto in tanto con un po' di brodo bollente versato poco a poco, e continuate fino a cottura ultimata.

4
Done

Il risotto deve essere morbido.

5
Done

Non appena tolto dal fuoco amalgamatelo con una noce di burro e parmigiano grattugiato e lasciatelo riposare per alcuni minuti.

6
Done

Servite il risotto in piatti fondi riscaldati, ricoprendo ogni porzione con un abbondante quantità di fettine di tartufo.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Riso con pollo e cipolle
next
Spaghetti alla puttanesca
previous
Riso con pollo e cipolle
next
Spaghetti alla puttanesca

Add Your Comment