0 0
Spiedini di pollo alla canadese

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Spiedini di pollo alla canadese

  • 2 h 22 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

  • Per la Marinata

Directions

Share

Un gioco di contrasti con la marinata agrodolce, la pancetta e le spezie, uno spiedino di pollo davvero invitante ed assolutamente da provare.

(Visited 13 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Preparazione della marinata

In una pirofila larga mettete il pollo, la cipolla, la salsa di soia, l'aceto, il succo e la scorza di limone, il miele, lo zenzero, la senape, l'aglio tagliato a fettine, sale e pepe.

2
Done

Lasciate marinare per 2 ore in frigo.

3
Done

Trascorse due ore togliete il pollo dalla pirofila, conservate la marinata ed aggiungetevi lo sherry e la farina.

4
Done

Disponete i petti di pollo sulla teglia e cospargete ciascun pezzo con prezzemolo, scalogno tritato, sale e pepe.

5
Done

Ripiegate i petti di pollo su se stessi ed avvolgeteli nelle fette di pancetta affumicata.

6
Done

Fissate i petti di pollo con gli spiedini.

7
Done

Cuocete sulla griglia per 7 minuti circa spennellando con la marinata di tanto in tanto.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Riso alla cubana con fagioli e pollo
torta sbriciolata alla ricotta
next
Torta sbriciolata alla ricotta
previous
Riso alla cubana con fagioli e pollo
torta sbriciolata alla ricotta
next
Torta sbriciolata alla ricotta

Add Your Comment

Condividi con una tua/o amico/a