0 0
Zuppa Veneta di fagioli e baccalà

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
1 kg fagioli freschi
250 gr Baccalà
4 Spicchi d'aglio
1 Gambo di sedano
1 Porro
2 Patate
1 bicchiere Vino bianco
1 Carota
1 Cipolla
Mazzetto di odori misti salvia-alloro-timo.maggiorana etc
1 Bicchieri di passata di pomodoro
Olio evo q.b.
Sale qb
Pepe qb

Bookmark this recipe

[userpro_bookmark width="100%"]

Zuppa Veneta di fagioli e baccalà

Cuisine:
  • 60 min
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Una zuppa saporita dove gli aromi di erbe fresche si uniscono al sapore unico del baccalà , i fagioli e le patate ci riportano alla nostra terra . Una zuppa deve essere armonia di sapori e profumi  e questa , di origine Veneta, racchiude l’essenza di queste preparazioni .

(Visited 7 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Tritate gli odori misti e teneteli da parte

2
Done

Tritate sedano, carota, porro e cipolla e fateli soffriggere in una casseruola con olio evo

3
Done

Tagliate le patate a tocchetti e levate la pelle al baccalà già ammollato

4
Done

Mettete a bollire i fagioli con le patate in un litro di acqua salata e portateli a cottura ( dovranno risultare morbidi ). Scolate e conservare un bicchiere di liquido di cottura

5
Done

aggiungete il vino bianco e lasciate evaporare

6
Done

aggiungete la passata di pomodoro e lasciate addensare

7
Done

aggiungete il trito di odori

8
Done

aggiungete il baccalà tagliato a dadini e lasciate cuocere per 15 minuti circa

9
Done

Unite il liquido di cottura dei fagioli con patate al sugo e lasciate cuocere a fiamma dolce per circa 10 minuti

10
Done

Aggiustate di sale e pepe e servite con bruschette all'aglio o crostini caserecci

Alfredo

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Zuppa di pesce della Martinica
next
Filetto di pollo alla pizzaiola
previous
Zuppa di pesce della Martinica
next
Filetto di pollo alla pizzaiola

Add Your Comment