0 0
Antipasto di pesce alla Caprese

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Antipasto di pesce alla Caprese

  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

  • SALSA PER CONDIRE

Directions

Share

Antipasto di pesce alla Caprese: un piatto davvero semplice che ben si sposa con un clima estivo ed una cena con gli amici . Servito con la sua salsa in una terrina si accompagna volentieri ad un Prosecco oppure ad un Greco di tufo ma non disdegna una Falanghina

Steps

1
Done

Lavate e lessate gli scampi

2
Done

Pulite bene i calamaretti e lessateli

3
Done

lessate le vongole e le acciughe dopo averle eviscerate e pulite

4
Done

Preparare un emulsione con olio evo e limone

5
Done

Unite tutti i pesci su di un vassoio grande e conditeli con l'emulsione appena preparata

6
Done

Preparare la salsa frullando tutti gli ingredienti della sezione dedicata

7
Done

Preparate delle terrine nelle quali versare la salsa e distribuirle ai commensali per intingervi i pezzi di pesce

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Antipasto di Mare
next
Fusilli al cartoccio con frutti di mare
previous
Antipasto di Mare
next
Fusilli al cartoccio con frutti di mare

Add Your Comment