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Fusilli al cartoccio con frutti di mare

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Fusilli al cartoccio con frutti di mare

  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

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Steps

1
Done

Preparate un trito di Aglio, salvia e rosmarino

2
Done

Lasciate spurgare i frutti di mare in acqua salata per circa un'ora. Metteteli in una casseruola coperta ed a fiamma alta lasciateli aprire. Spegnete la fiamma e filtrate l'acqua di cottura per il successivo utilizzo

3
Done

In una padella capiente fate sciogliere il burro ed aggiungete il trito appena preparato ed i frutti di mare misti

4
Done

Aggiungete l'acqua di cottura dei frutti di mare

5
Done

Dopo circa due minuti di cottura aggiungete la passata di pomodoro

6
Done

Preriscaldate il forno a 180° ed intanto cuocete i fusilli in abbondante acqua salata fino a metà cottura . Scolate i fusilli ed uniteli in padella con i frutti di mare. Mescolate bene.

7
Done

Preparate quattro cartocci con l carta argentata e distribuitevi i fusilli , aggiungete prezzemolo ed innaffiate con la Vodka

8
Done

Chiudete i cartocci ed infornateli per circa 5 minuti . Sfornate e servite i cartocci .

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

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