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Gnocchi con seppioline e pesto

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Ingredients

Adjust Servings:
400 gr Gnocchi di patate
300 gr Seppioline pulite
1 Scalogno
1 vasetto Pesto Ligure
Olio evo q.b.
Sale qb

Gnocchi con seppioline e pesto

Cuisine:
  • 20 min
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

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Seppioline e pesto…

un connubio di sapori della cucina mediterranea che non tutti conoscono

provare per credere

Steps

1
Done

Tagliate le seppioline a strisce sottili

2
Done

Tritate lo scalogno e fatelo soffriggere in olio evo utilizzando una padella capiente

3
Done

Aggiungete le seppioline allo scalogno e lasciate cuocere per 5 minuti circa aggiungendo olio evo q.b. e sale

4
Done

Lessate gli gnocchi in acqua bollente salata e scolateli mettendo da parte un po' di acqua di cottura

5
Done

aggiungete gli gnocchi alle seppioline ad amalgamate aggiungendo il pesto

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

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