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Linguine ai moscardini in cartoccio

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Ingredients

Adjust Servings:
400 gr Linguine
300 gr Moscardini
2 Pomodori
1 Cipolla
1 Gambo di sedano
1 Carota
1/2 bicchiere Vino bianco
Olio evo q.b.
Sale
Peperoncino piccante qb

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Linguine ai moscardini in cartoccio

Cuisine:
  • 65 min
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

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Una variante deliziosa delle Linguine ai moscardini con un fine cottura in cartoccio al forno per un concentrato di sapori e profumi mediterranei . Da provare assolutamente! ..ovviamente accompagnata da un vino bianco, magari una Falanghina dei campi flegrei oppure un Fiano ..scegliete voi  basta che sia un vino relativamente giovane.

 

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Steps

1
Done

Preparate un trito di sedano, carota e cipolla

2
Done

In un tegame capiente con coperchio versate olio evo e fate rosolare il trito a fiamma media

3
Done

aggiungete i pomodori tagliati a dadini ed aggiustare di sale e peperoncino e lasciate addensare il tutto

4
Done

tagliate i moscardini a pezzetti ed aggiungeteli al sugo

5
Done

bagnate con il vino bianco, coprite e cuocete a fiamma bassa per circa 30 minuti

6
Done

Lessate le Linguine in abbondante acqua salata e scolatele al dente

7
Done

unire le Linguine al sugo e mescolate per farle insaporire

8
Done

preparate quattro fogli di carta stagnola e riempiteli con le linguine ai moscardini

9
Done

chiudete i cartocci ed infornate a 180° per circa 10 minuti . Buon appetito !!

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

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