fbpx
0 0
Paglia e fieno alla panna

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Paglia e fieno alla panna

Cuisine:
  • 18 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Paglia e fieno alla panna, un piatto amatissimo dai piccini ma perché no anche dai più grandi. Semplicissimo e velocissimo da preparare, porterete in tavola un piatto estremamente goloso e sostanzioso.

(Visited 13 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Fate lessare al dente la pasta in abbondante acqua salata bollente.

2
Done

Negli ultimi minuti di cottura, in una larga casseruola, ponete il burro a pezzetti, la panna, il parmigiano, il prosciutto tagliato a listarelle, la noce moscata, il sale ed il pepe.

3
Done

Mescolando lasciate scaldare il composto.

4
Done

Quindi versatevi la pasta ben scolata e rimestando il tutto con delicatezza fate addensare la salsina che si amalgamerà con la pasta. Servite subito!

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Spaghetti rossi con tartufi
next
Insalata capricciosa di riso
Precedente
Spaghetti rossi con tartufi
Prossima
Insalata capricciosa di riso

Aggiungi il tuo commento

Condividi con una tua/o amico/a