0 0
Paglia e fieno alla panna

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

[userpro_bookmark width="100%"]

Paglia e fieno alla panna

Cuisine:
  • 18 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Paglia e fieno alla panna, un piatto amatissimo dai piccini ma perche’ no anche dai piu’ grandi. Semplicissimo e velocissimo da preparare, porterete in tavola un piatto estremamente goloso e sostanzioso

(Visited 7 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Fate lessare al dente la pasta in abbondante acqua salata bollente

2
Done

Negli ultimi minuti di cottura, in una larga casseruola, ponete il burro a pezzetti, la panna, il parmigiano, il prosciutto tagliato a listarelle, la noce moscata, il sale ed il pepe

3
Done

Mescolando lasciate scaldare il composto

4
Done

poi versatevi la pasta ben scolata e rimestando il tutto con delicatezza fate addensare la salsina che si amalgamera' con la pasta. Servite subito

Alfredo

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Spaghetti rossi con tartufi
next
Insalata capricciosa di riso
previous
Spaghetti rossi con tartufi
next
Insalata capricciosa di riso

Add Your Comment