Torta Rustica “Festa della Mamma” Per la festa della Mamma abbiamo pensato ad una preparazione che potesse rispecchiare l’essenza di colei che ci dona la vita e che nella maggior...
Tortano Napoletano Il tortano è un cult della cucina popolare partenopea da consumare esclusivamente durante la Pasqua, molto simile allo storico casatiello dal quale ha ereditato il ripieno. Le uova,...
Pastiera Napoletana La leggenda narra che la Pastiera Napoletana sia il risultato dell’unione dei doni preziosi della natura con l’arte divina degli dei. La Sirena...
Vermicelli al Pomodorino rosso del Monte SommaVesuvio Il Pomodorino rosso del Monte SommaVesuvio è una specialità del territorio Vesuviano, presente sul nostro Marketplace da pochi giorni, ha attirato l’attenzione sin...
Tortino Mediterraneo Pochi ingredienti uniti in un abbraccio intenso e gratificante. Il tortino Mediterraneo è facile da preparare e non richiede particolari ingredienti. Infatti bastano due fogli di pasta brisè,...
Polpo all’insalata Il polpo all’insalata è un antipasto che, se preparato con una materia prima fresca e verace, rappresenta l’antipasto perfetto per un pranzo o...
Scialatielli ai frutti di mare Scialatielli fatti in casa ai Frutti di mare… semplicemente poesia, anzi, come disse lo chef Enrico Cosentino “… lo scialatiello prende il volo con i...
Scialatielli fatti in casa Lo scialatiello è un formato di pasta fresca creato ad Amalfi negli anni ’70 dallo chef Enrico Cosentino. Grazie a questa sua “intuizione”, lo chef vinse...
Mozzarella in carrozza… un piatto tipico della cucina Campana a base di mozzarella e pan carrè. caratteristica principale di questa ricetta è la composizione di questo particolare panino che verrà...