https://www.gourmetdoc.it
  • Home
  • Chi Siamo
  • Ricerca per ingredienti
  • Blog
  • CREA IL TUO BLOG
  • Contatti
  • Home
  • Chi Siamo
  • Ricerca per ingredienti
  • Blog
  • CREA IL TUO BLOG
  • Contatti
  • Home
  • Chi Siamo
  • Ricerca per ingredienti
  • Blog
  • CREA IL TUO BLOG
  • Contatti
Share

La Mozzarella. Il latticino per eccellenza.

  • Latticini
di Bufala o di Latte vaccino? caratteristiche e differenze. la Mozzarella è un latticino a pasta filante originario del sud...
Read More
Share

Il Grano Antico “TIMILIA” un’eccellenza italiana da rivalutare.

  • Articoli
Dalla Sicilia alle nostre tavole grazie alla passione di piccoli imprenditori locali. La Timilia (Triticum Durum) è  una varietà di...
Read More
Share

Insieme in cucina per la festa della mamma

  • Articoli
Incontrarsi in cucina per la festa della mamma, non il solito regalo! La festa della mamma è un’occasione in più per festeggiarla e noi abbiamo pensato di farlo ai fornelli....
Read More
Share

Tortano vs Casatiello: una Sfida Eterna

  • Articoli
Le origini Il tortano, come il casatiello, è una torta salata la cui preparazione deve avere inizio non prima del giovedì santo, giorno in cui ha termine il periodo di...
Read More
Share

La pastiera ci racconta il cuore di Napoli

  • Articoli
La pastiera non è solo un dolce da gustare a Pasqua ma una storia da assaporare La Pasqua è nell’aria...
Read More
Share

Gourmet Doc “La Filosofia e la Mission”

  • Articoli
Gourmet Doc è una piattaforma digitale che opera nel settore Food e si propone di offrire ad una platea selezionata...
Read More
Share

La Carbonara. Fra tradizione e innovazione

  • Articoli
Origini Sulle origini della Carbonara non vi è nulla di certo, ma è importante sapere che compare ufficialmente nei ricettari nazionali nel 1949 e comunque sempre in versioni differenti dalla...
Read More
Share

Il Carciofo. “Tra gusto e salute”

  • Articoli
Il carciofo è una pianta perenne introdotta in italia nella sua “forma” domestica, molto probabilmente, da coltivazioni Siciliane del I secolo. Dai poteri afrodisiaci che gli attribuivano gli antichi Romani...
Read More
Share

Olio di Oliva. Un alleato prezioso per l’organismo

  • Articoli
L’olio di Oliva, un alimento che usiamo quotidianamente e del quale, forse, sappiamo ben poco. Abbiamo avuto nel corso dei...
Read More
Share

Formaggio: un alimento completo

  • Articoli
Il formaggio è un alimento completo, in particolare per le sue caratteristiche nutrizionali. Esso contiene proteine dall’alto valore biologico e...
Read More
Share

Le cesarine: depositarie della tradizione culinaria italiana.

  • Senza categoria
Le cesarine, cuoche casalinghe che custodiscono e diffondono la tradizione culinaria italiana, raccontano la storia della loro terra attraverso antiche ricette. Il termine cesarine nella tradizione indica le massaie romagnole....
Read More
Share

Pizza ” Nduja, Friarielli e Provola “

Cooking Time: 2h25min
  • Pizza
  • Internazionale Internazionale
  • Italiana Italiana
Read More
Share

Torta Rustica “Festa della Mamma”

Cooking Time: 1h55min
  • Piatti Unici
  • Torte Salate
  • Internazionale Internazionale
  • Italiana Italiana
Torta Rustica “Festa della Mamma” Per la festa della Mamma abbiamo pensato ad una preparazione che potesse rispecchiare l’essenza di...
Read More
Share

Tortano Napoletano

Cooking Time: 7h 20 min
  • Piatti Unici
  • Torte Salate
  • Internazionale Internazionale
  • Italiana Italiana
Tortano Napoletano Il tortano è un cult della cucina popolare partenopea da consumare esclusivamente durante la Pasqua, molto simile allo...
Read More
Share

Pastiera Napoletana

Cooking Time: 25h 40 min
  • Dolci
  • Internazionale Internazionale
  • Italiana Italiana
Pastiera Napoletana La leggenda narra che la Pastiera Napoletana sia il risultato dell’unione dei doni preziosi della natura con l’arte divina degli dei. La Sirena Partenope, come ogni primavera, era...
Read More
Share

Pasta alla Carbonara – Ricetta tradizionale

Cooking Time: 18
  • Primi Piatti
  • Internazionale Internazionale
  • Italiana Italiana
Un piatto della tradizione tra miti e leggende Pare che non esista un “documento ufficiale”  dal quale determinare con certezza l’origine della ricetta così come la conosciamo. In effetti, la...
Read More
Next Entries
Shop Gourmetdoc

Seguici su

Newsletter

Inserisci la tua email per ricevere la nostra Newsletter.

Categorie

Antipasti

Antipasti

Contorni

Contorni

Dolci

Dolci

Insalate

Insalate

Piatti Unici

Piatti Unici

Primi Piatti

Primi Piatti

Salse

Salse

Secondi Piatti

Secondi Piatti

Ultimi Articoli

  • Le cesarine: depositarie della tradizione culinaria italiana.
  • La Mozzarella. Il latticino per eccellenza.
  • Il Grano Antico “TIMILIA” un’eccellenza italiana da rivalutare.

Cucina Popolare

Anglosassone

Anglosassone

Indiana

Indiana

Indonesiana

Indonesiana

Internazionale

Internazionale

Italiana

Italiana

Martinica

Martinica

Instagram

[instagram-feed]

 

Facebook Fans

Visita il nostro negozio

ShopGourmetdoc
  • Termini e Condizioni
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2020 ALL RIGHTS RESERVED | INWEB MTC